巴塘县措普沟旅游开发正式启动


设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2011-03-16 点击次数:


内容简介:巴塘县措普沟旅游开发正式启动

   5月14日,巴塘县与四川巴塘措普旅游开发有限责任公司签订了开发措普沟景区的《合作开发合同书》,标志着巴塘县措普沟开发正式启动。

       在合同签字仪式上,巴塘县人民政府县长公纠同志发表讲话,并对措普沟景区开发合同成功签订表示祝贺。同时,也严肃地指出,合同的签订,并不等于产业的形成,不等于就实现了措普沟的开发,双方今后的任务都还很重,应该互谅互让,精诚合作,共同为开发措普沟旅游资源而努力,要力争打造一个世界级的精品景区,把措普沟建成真正的人间天堂。公纠同志表示,县人民政府有决心,也有信心营造一个良好的社会环境,为开发商顺利开发措普沟创造良好的条件。

信息来源:措普国家森林公园 | 责任编辑:措普国家森林公园管理员